Сицилия

Йошивара Сергей Паранюшкин
В очередной раз разрушив
Собрал себя из пустоты
Сентиментальный чудак, ты снова жив
Душные переулки и солнце
Дают тебе шанс
Лечусь Сицилийским солнцем и ветром
Сохну белой простыней на старом балконе
Вам бы наш март вы бы не так завыли
Выпускаю из себя север
Становлюсь сухим и слегка помятым.
Тонкая мраморная пластина балкона
Граница между мной, воздухом и асфальтом.
Замираю глядя на это
Пью чай, слушаю город
Мой затерянный мир
Снова найден
Обещаю себе
Быть
Хорошим и светлым
Оказалось
Мне просто не хватало солнца.