Ладони сбиты в кровь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ладони сбиты в кровь... Держать удар,
И не сломаться! Так уже бывало,
И оптимизм - единственный радар,
Благодаря которому вставала
И всякий раз, когда сбивали с ног,
Я, стиснув зубы, поднимаюсь снова...
И в этот раз меня не бросит Бог -
К любому испытанию готова!