страх.. Теряют

Борис Зальц
Какая острая печаль,
Когда на тризнах вспоминают.
Когда уходят рано-жаль,
Пожившим жить ещё желают.
Прощаются всё чаще,чаще-
И,возраста у смерти нет.
Хотя,кто счастлив..кто не счастлив-
Всё больше спорит белый свет!
Всё чаще-:"Скоро ,конец света-
Потонем,от жары сгорим!
Мешает водка Грязь пугает,
Народ-собой не дорожит!"
И люди,словно льдины тают,
И выгорает...всё вокруг,
Зараза в воздухе летает,
Природу-губит ,кто-то ,вдруг!
Да,ладно,дальше всё страшнее,
Живут-всё-ж дольше,молодеют!