День поэзии

Лика Поо
Поэзия живёт во всём,
Хоть нам не очень нравится.
Поэт - от Бога, он спасён.
А Словом мир исправится.
Отшельник, инок и святой
Творит свою Вселенную...
На нашу эту смотрит с той,
Терзаясь плотью бренною.
И откровения небес
Не за семью печатями...
Поэт - чудак, творец чудес,
Ему нужны читатели.