Во лжи

Наталья Васильевна Фёдорова
Улыбка - аргумент приличий,
Чтоб внешне высмотреть отлично...
На свадьбе быть придётся пышной
И чем богаче - тем престижней.
У алтаря (вдвоём... во лжи...)
Легко мы произносим клятву
Тем обручением заклятым,
Где голос мага сторожил...
Торчком вопрос: а нужно было
Безумству почесть отдавать -
Друг другу непрерывно лгать?
Та лживость жизнь нам погубила.