С добрым утром!

Макс Невский
Я тебе напишу: "С добрым утром!"
Смайлик в виде сердечка пошлю.
Пусть наивно и чуточку глупо,
Но другим быть совсем не хочу.

Начинать новый день с поцелуя
Не всегда удается, увы.
Каждой строчкой друг друга волнуя,
Словно рядом находимся мы.

Неделимы теперь наши души,
И сердца бьются в ритме одном.
Несмотря на февральские стужи,
Изнутри мы согреты теплом.

Где бы ни был, ты рядом, родная!
Сердцем я ощущаю тебя,
Вспоминая, мечтая, скучая
И безудержно-нежно любя.

Ты со мной, мое счастье и радость!
Я тебя приглашаю в свой мир.
Правда, в нем ничего не осталось,
Я тебе его весь подарил...