О творчестве

Людмила Разборова
Мне неможется, я недобра,
Что пришло, - отогрей, успокой.
Не мудрею, глупею с утра.
Кто, не знаю, владеет душой.
Нет молитв, нет на теле креста.
И в меня входит голос живой.
И слова на поверхность листа
Кто-то пишет моею рукой.