Вперед!

Влад Жаворонков
Зачем нам власть?
Ненужная масть.
К анархизму придем,
Успех обретем.

Припев:
"Анархисты,вперед!"
Народ заорет.
Порядок придет
И будет улет.

Вы видите,что
Властью дано.
Вверху прокаженные,
С виду влеченные.

Припев:

Хотите вы жить,
О счастье твердить?
Заботьтесь о друге
И будем в ажуре.

Припев:

Но это утопия
Правдоподобия.
Поверьте вы в чудо,
И будет все круто.

Припев: