Из тишины леса...

Космос 29
Из тишины леса...нет, нет
в лесу тишины не бывает...
Лишь в тишине неба нашел ответ,
жаль тишина неба - исчезает.
Ответ хорош, что ответа нет
на все, что копилось годами
и обозначил вопросом секрет
на который ответим мы сами.
Ответим жизнью, что взяла и прошла...
так быстро, и не заметили.
А дерево, что посадили , гниль взяла
замазали краской отметины.
Весна вползает, но не змеей
что жалит сердце порою
весне я родственник, я живой
она, как прежде со мною
Ну, что тишина? Да в лесу моем тишь
Деревья от снега вздохнули
Спрошу свое сердце:" Ну, что , ты молчишь?"
Весна! От зимы отдохнули....