С Днём поэзии

Митя Трофимов
Надеюсь не в претензии -
Я эксом кой-каким
Тот час Вас с днём поэзии
Поздравлю, а за сим
Желаю вдохновения,
А кризисов не знать,
И каждое мгновение
Писать, писать писать...
Писать! До опупения
Днём ясным и в ночи,
Оставив все сомнения
С нехваткою мочи.

21.03.18.

Похулиганить все не прочь.
И даже, поиграть словами.
А если строго между нами,
Тут слово от глагола мочь…
Ну в общем, просто не кричи,
Коль есть к поэзии призванье.
Не катит — слабое желанье,
Не недостаточность мочи.