Кабы

Ратмир Ульданов
Кабы стал царём морей,
Суши, неба, я б
Отменил б в пи$ду хорей
И ебучий ямб.

Нахуй дактиль, амфибрахий!
И анапест тоже - нахуй!..

Я б оставил только хоку -
Это можно, это похуй.
Я ж - не пидор, не злодей.
Я ж для вас всё, для людей!