Не скучай

Валерий Винт
Не скучай!
Не скучай!
Позови меня, на чай!
Невзначай!

Но а я, к тебе приеду,
Плюшек сладких,прям к обеду,
Или тортик принесу...

Проведу с тобой беседу,
Затем песенку спою,
Сочиню тебе стишок,
Сигарет куплю я блок,
Будет много дыма и тумана,без обмана и слезы...

Только ты всёж пригласи...

И забудутся печали,
Будет радостно тебе!

Я не принц, но на коне!
Рыцарь правда без доспехов,
Да и меч давно уж сник,
Потерялся где-то в битвах против тролличной войне...

Но душа поёт романсы,
Просит танца и любви...

В.Винт.