Мастерам пера и слова

Натали Ру-Биссо
МАСТЕРАМ ПЕРА И СЛОВА

Ах, мастера пера и слова!
Вы ждёте речи и похвал...
Я говорить всю ночь готова,
Лишь слушатель бы не устал.

Но что сказать мне в оправданье,
Мной прожит творческий урок,
Я рада нашему свиданью,
Эмоций накопила впрок.

Властители  пера и слова!
Мы учимся у всех и вся,
В поэзии -  строфа-основа,
Взлетает, в бурю нас неся.

Моя строфа  в прямом эфире,
И сердце бьётся в унисон,
Я  лишь песчинка в этом мире,
А слово - это град и гром!

И кто владеет даром слОва,
Тот обречён на вечный бой!
И я на этот бой готова,
С собою, музой и судьбой.

И этим словом мы богаты!
Несём наш дар и крест вперёд,
Не ради славы и зарплаты-
Нас дух Поэзии ведёт!
                7.10.2017