Половины

Герман Телегин
Читаю я судьбы,
И что же с того,
Нету в жизни моей никого,
Нет в ней любви,
А значит нет света,
Как же уже надоело всё это,
Смотрю на людей,
Они счастливы вместе,
На коленях жених кольцо дарит невесте,
Она же, от счастья пускает слезу,
Взгляну я на них и мурашки ползут,
Ползут от того, что увидил вдруг я,
Не будет счастливой эта семья.
У всех на земле есть своя половина,
Нужно только найти и слитья в едино,
В поисках люди совершают ошибки,
И это на жизнь повлиять может шибко,
Будет им больно,
Но всё же потом,
Найдут половину,
Таков уж закон.
Жаль у меня нет такой половины,
Так-как не видят меня Херувимы.