Раньше музыка звучала на всех этажах моего бытия..

Татиания
 
 Раньше музыка звучала на всех этажах моего бытия, и она была одна на всех, и для всех - так повелел патефон.
 А сейчас наушники в ушах, и музыка моей души ни кому не слышна.
 Я улетаю в полёт, и шипит на плите блин,  переверну и снова лечу, и опять краткий миг полёта, прервал снова блин, так  ворчит  сковорода, как  только солнце согрето, я  сразу его уберу, и новое солнце вливаю на горящую сковороду.
Румяные щёчки, аромат блинов, горячий чай и семья со мной. И разговор на кухне начинаем опять. Анекдоты травим, сын просто на них мастак.  То про Украину, то про нас самих, сочиняем сказки, и верим:   сбудутся они.