Я прошу со мной поговори

Катерина Садова
Я прошу со мной поговори.
Не хватает разговоров  близких
Этот город пожирает изнутри.
Я в тисках панельных ниш с пропиской.

Нет тепла.Уюта ни на грамм.
Вечерами не с кем делить ужин.
Мы с тобою разделились пополам.
Счастлив ты?Скажи ты ей так нужен?

Лишь ментоловые гонят прочь тоску,
Я не ты.Прощаться не умею.
Верность не в цене, сейчас в ходу.
Те,что обнимают ради денег