Курю. Так вышло

Катерина Садова
Да. я курю.Прости так вышло.
А как иначе?Так же проще.
С тобою мы из ряда "бывших".
Звонящих на "автопилоте"

Ты похудел,пронзаешь взглядом.
И фразами цепляешь колко.
Я больше не "твоя принцесса".
Но также рядом мне неловко.

Ты говоришь:"Нашла кого то?"
Достойного?Как принц наверно...
А я  тебя.Пытаюсь ловко.
Всё также выдернуть из сердца.

Ты улыбаешься лукаво
И знаешь, не смотря на  даты.
Я без сомнений.Буду рядом.
Делить с тобою все преграды