Кого ты дразнишь...

Натали Валерия Дорофеева
Кого ты дразнишь девочка красивая?
Кого желаешь, чью волнуешь кровь?
Желанная, смешливая, ревнивая...
А имя твоё девочка- Любовь.

И как бы по другому ты не названа.
Наташа, Света, Ирочка, Николь...
Ты светом божьим день и ночь обласкана.
Любовью называть тебя позволь.

Ты чья- то дочка и сестра и мама...
Все по желанию и по любви в тебе.
Богиня и порой не надо храма,
Чтобы молиться, что ты есть в судьбе.