точки

Кунжуть
я разсредоточен на сорок восемь точек
на белом листе А4,
если соединить все точки,
получится мишень как в тире..
а если не соединять,
будет кусочек звездного неба..
им даже можна жопу подтирать.
и даже ксерить.. а мне бы,
чтоб в каждом школьном атласе
была такая страница,
где сорок восемь точек
и в углу единица.