Ответ на Добротой заплачУ

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Ответ Галине Лебедевой Шилинг
на "Добротой заплачУ"
http://www.stihi.ru/2017/09/28/4428
           ***
На ДОБРО отвечайте ДОБРОМ!
Зло само за себя постоит.
Если ставить вопрос ребром:
Зло повсюду лишь горе творит!

Для чего себя делать ЛОХОМ?
Этим лишь поощряется зло:
"Пусть Ответит зло перед Богом"?
Зло наказанным быть должно!

И не только, когда перед Богом
Зло предстанет в ужасном аду!
Вы сказали:"Он мыслит убого..."
Так пускай же идёт "на скамью"!
***             20.03.2019 19:27
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
                ***