Умение ждать и терпеть-самое ценное, что нам дано

Анна Калева
Я дождалась!Я встретила рассвет!!!
Всё позади и не терзает боль.
Меня возили в дальний лазарет
и врач помог. А значит-Бог со мной!

Меня не бросили, мне ЛЮДИ помогли!
А ведь сердцами их руководил Господь!
Он их послал со всех концов Земли,
как мне казалось, в самый нужный срок.

Всё это не случайно, не с проста...
Март месяц у меня, который год,
экзаменов суровая пора,
где, болью дух, сам испытал Господь!

Душа поёт, блестят огнём глаза,
а солнышко на улицу зовёт.
Допрыгаю? Какая там краса!!!
Мой рай Печорский долго меня ждёт.

Любовь в душе волнует мою кровь,
румянец заиграет на щеках.
А главное, что утихает боль,
нет больше страшных звёздочек в глазах.

Стихи пробились снова родником,
читатели давно устали ждать.
Я снова с вами, мы семья и дом,
к костру радушно буду приглашать.

И будут барды петь нам о любви,
о мире и душевной чистоте.
Как мудро мир Господь наш сотворил,
за черной тьмой вновь засиял рассвет!