невозможное ТЫ

Лариса Ладенко
Разве можно меня не любить? - Друг отвечает: “Не можно!”
Невозможное ТЫ. – Не забыть. – Рожи, кожи… О, Боже …
Тревожно.

Но сознания чистого плоть уверяет нас в истинной теме.
Всё, что выросло, надо всполоть! Или … Так и оставим.
– Не время.

С теми, кто между нами пророс – из незваных – гостями – до срока,
разберутся, взойдя на покос, Света Воины.
Имя Пророка –
на губах – Поцелуем Тоски, в сердце – Жаждою Встречи-Свиданья.
Золотые мои колоски – от приданого Иордана.

Я живу-не-живу – от земли - к Небу Отчему – тонкой и звонкой
быль-былиночкою любви – всегда новой душою
ребёнка.

Разве можно меня не жалеть? - Не желать меня видеть и слышать?
Не смотрю, потому что там – смерть.
Говорите, пожалуйста, тише.