Сегодня Месяц Солнышко обнимет

Лариса Дарнина-Музипова
Сегодня Месяц Солнышко обнимет,
Ярила светлый лик родится на кресте,
Пришла Весна, тепло струится ныне!
Подснежники цветут повсюду на земле.

Здесь хороводы звуков, птичьих песен,
Здесь шум и гомон возрождения лесной,
Художник славный  нам давно известен!
Он Зиму проводил, отправил на покой.

Здесь восторгаясь, суть в себе взрывая,
Земля вздохнёт сейчас, возрадуясь себе!
И в славе жизнь простую восхваляя,
Воскресшею волной покатится везде!

Нам улыбнётся солнце, жизни согревая,
Душевностью делясь от щедрости своей,
Дождливыми слезами землю омывая,
Задышит  неба лик над русскою тайгой!

Автор Лариса Дарнина — Музипова 21.03.2019 год.