Любит, не любит...

Галина Шашкина
В сотый раз обманет,
На закате дня
Обнимать на камне
Будет не меня ,
Там где плещет море
Волны о гранит,
Не мое сердечко
Улетит в зенит.
Говорят подружки:
"Ты его забудь,
Не к тебе ночами
Держит парень путь,
Не тебе он страстно
Речи говорит"
Только отчего же
Так к нему манит?
Только отчего же
До утра не сплю?
Он меня не любит,
Я его люблю.