Я подарю ключи от рая...

Алла Шикович
Я подарю ключи от рая

Тебе и сам, не ожидая

Того, что сердце так забьется,

Открою мир весне и солнцу.

Тебя зову я за собой,

Туда, где радость  и покой,

Где встретишь ты свои мечты,

Когда навеки – я и ты.

Туда, где розы и рассвет,

Где райский мир, где боли нет.

Где негасимая любовь –

Дар этих ангельских миров.

Я подарю ключи от рая

Тебе, любимая, земная.

Ты достучалась до небес,

С тобою Бог в душе воскрес.