***

Видана Белая
Прошу услышь, все то –
чего сказать я не сумела.
Прошу услышь ...
немые те стихи.
Как долго, к ним я шла.
Ведь раньше не умела;
Признать, все то,
чего достойны мы.
Прошу!
Не стоит слов,
Все это будет лишним.
Оставим шутки на потом.
Прошу!
Мне, не хватит даже даже часа,
Раскрыть всю душу,
И признаться в том:
Чего я так старалась;
Избегала.
Не верила и в принципах жила.
И говорила, в этой власти ...
Погибнуть можно,
Вот такие вот дела.
И в лёгкой тени страсти
сожалею.
И справляю гордость на
покорный мой поклон.
И молвить я желаю
без боязни,
Знай, ты в сердце моем,
на веки запечатлен.