Здесь, сейчас!

Анна Кульчицкая
А жизнь прекрасна, что ни говорите.
В ней всё вокруг
           пленит нас. Всё поёт.
Пойдите в поле, в лес и посмотрите.
Букашечка, травинка, как живёт.
Там каждый стебелёчек волей дышит.
Там каждый лепесток - неповторим.
И кажется шепнёшь ему, услышит,
как он прекрасен и тобой любим.
А жизнь прекрасна, радуйтесь живите.
Ведь солнце в небе
           светит здесь для нас.
Минутой каждой в жизни - дорожите.
И наслаждайтесь ею...
                Здесь уже сейчас!

                21.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.