Афоризмы. Валерий Аверичев. В магазине свет-даром

Валерий Аверичев
Вдруг в магазине свет погас,
ряд продавцов так был невесел,
у покупателей в тот час,
товар в пять раз стал больше весить)))
все выходили аккуратно,
хоть тяжело зато бесплатно)))