Я ведь не спорю. Не претендую

Катерина Джер
Я  ведь не спорю. Не претендую.
Я уважаю, твой Выбор, твой- Путь...
Просто на ранку, на сердце, подую.
И отпущу.
да и ты...
Позабудь.

Было и было.
Наивная драма.
сколько зарубок таких на судьбе?..
Я не желала быть - лучшей и самой...
Просто - твоей...
Только надо ль тебе?..

Как было трудно мне в сказку- поверить.
Как же хотелось, чтоб удержал...
Ты отпустил. Ты закрыл за мной двери.
Это твой выбор.
И наш финал.