У меня есть недорогая машина

Номерикс
У меня есть недорогая машина,
И я её люблю, порой до самозабвения.
Но я никогда не думал, что после жизни длинной
У меня появится так много машин времени.

Туда, где без этих машин
Время течёт так медленно
Отсюда, где я один,
И всё навсегда потеряно,

Они переносят меня и ждут,
А я проживаю снова,
Меняя ходы то там то тут
В проигранной партии
Существа живого.