Свои жизни прожили гостями

Стефа 61
Не греет душу наша встреча,
Так далеки мы друг от друга!
Холодный ветерок меж нами пролетел,
А вчера ещё сердца стучали в унисон!

Кривые улыбки, нелепые слова
-Прости, я побежала, дела...
-Да-да и у меня встреча назначена...
Скрылась в толпе твоя красивая спина;

Как я любила к ней прижиматься,
Обнимать тебя и нежно целовать,
Глупые слова шептать...
От счастья таяла, кружилась голова!

В тот миг не покидали мысли:
Всегда, всегда мы будем вместе...
Увы, мечты забрали,
Кого благодарить? Мы оба знаем.

Покорные судьбе сбежали из Рая!
Каждый выбрал путь себе:
В чужих судьбах любить не обещая,
Свои жизни прожили гостями.

       21 марта 2019.