Бред во Всемирный день поэзии

Александр Дэрен Стрельников
Нам билет в один конец -
И не в ад, не в райски кущи.
Будем жить и будем петь
До финала жизни сучьей.
А потом опять назад -
Сочинять, творить напрасно.
Места нет там - так что, брат,
Создавай и сомневайся!

21.03.2019 г.