Тихий дом...

Филипп Диброва
"Скромный и вежливый человек
живет очень незаметно и
использует пистолет с
глушителем..."


Юмор из "Одноклассников"





Даже кошки там ходят
украдкой,
Жильцы-вежливые,
обходительные:
Ведь в квартире одной-
взрывчатка...
Не шумят:пистолет-то-
с глушителем...