Красота Христа...

Инна Гунько 2
Внутренняя красота Иисуса Христа, во время земного странствования, заключалась в Его полном подчинении воле Отца, вне зависимости от обстоятельств Его окружавших.
О , если бы христиане последнего времени смогли отразить эту красоту в своей земной жизни, намного ярче  горел бы свет Евангельского учения в мире.

Инна Гунько