Мы с тобою понесёмся...

Наташа Серёгина
Мы с тобою понесёмся
Вверх по лунной дорожке, -
Мы вдвоём только знаем секрет! -
И мы быстро ворвемся, -
Не вбежим, в ворвемся
В новый ярко-пушистый рассвет.

Да, мы первыми будем, -
Кому тайны раскроет
Многотрудная наша земля. -
У реки нас туманы нежно, мягко укроют, –
Серебром прозвенят  тополя... -

И мы первыми будем в этом древнем народе,
Кто поймёт, что здесь жил он не зря!