местные делишки 12

Николай Богомолов 4
снова Талие Минуллиной которая несмотря на скандал
с Ганновером готовится к поездке в Дубай не смотря на протесты прокурора

как же вы неутомимы
ярко-красочно быстры
прокурором не любимы
обожжете без искры
вам покорна заграница
что Ганновер-целый свет
и в родных наскрозь пенатах
вам считай что равных нет
тендер-это несерьезно
в этом кроется ответ
Порше вам еще подарят
прокурору точно -нет

про поездки
не в Ганновер
не в Дубай
не поедет Николай
стиль его предполагает
в лучшем случае Валдай
можно так же Колыму
так для ясности в уму
там поймет он без сомненья
что да как да почему
как сказал Владимир Вольфыч
коль поэт ты- так сидел
не сидел так это значит
не фига не поумнел


в Казани собираются запустить алкогольный автобусный маршрут
по барам и пивнушкам
на что официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова
ответила -почему бы нет

Лилии Галимовой посвящается

я с вами Лилия согласный
а почему и в правду нет
налил себе в денек прекрасный
и накатил под винегрет
летя автобусным маршрутом
из бара в бар как на коне
вслед за великими взывая
Ребята-истина в вине