Волна размеренно неспешно

Катерина Беркутова
Волна размеренно неспешно
За гребнем с шелестом спешит,
И жарит солнце бесконечно
Тех, кто свободен жаждой жить.

Для равновесия немного
Достигнуть в жизни должен ты:
Приобретения в тех дорогах,
Что протянулись до любви:

Любви коснуться утром моря,
Пока глухие к чувствам спят,
Крылами вторгнуться в просторы,
За пядью вымеряя пядь...

Любви скрутиться в плотный узел,
Ловя прозрение души,
Сметая дискомфорт обузы
Открой мембраны и дыши.

Почувствуй то, что телу нужно,
Согласно правилу судЕб
В течении, где капли дружно
Пронизывают гребней бег...