До свидания свет и да здравствует тьма!

Джонни Кристалл
Плотью мыслящей миру являешься ты,
Но о чем твои мысли, если речи пусты,
В тьме кромешной блуждаешь и ночью и днем,
Воду в ступе взбивая без смысла веслом.
Если уши заткнуть и на образ смотреть,
Можно вовсе об этом потом не жалеть,
Так как форма все чаще богаче ума...
До свидания свет и да здравствует тьма!

21032019