Ну, вот и всё...

Андрей Чекмарев
*
Ну,  вот и всё. С тобою мы расстались.
И нам не нужно писем сочинять.
Когда-то мы, влюблённые, влюблялись.
Легко могли одежду с тела снять.

Теперь другими стали через годы.
Не говорим друг дружке мы «люблю».
Я чистый виски пью теперь уже без соды.
Ты без горчицы ешь любимый Кордон Блю.

Ты не стираешь больше мне рубашки.
Рабынь Изаур пройденный урок.
Я для тебя, навроде, промокашки.
Но для тебя я сделал всё, что мог.

И нет укоров совести безликой.
Она во мне давно уж умерла.
Любовь была у нас какой-то дикой.
Она как куст сиреневый росла.

Увы, увы… Его не поливали,
уже лет десять жидкостью простой.
Я у твоей живу подруги, Вали.
Письмо пишу.  Не уходи.  Постой…
*