***

Александра Мур
Все красивые теперь,
По моде:
В доме чайник, внутри душа.
Только этот всё бродит и бродит, как школьник,
Бубенцом шурша.
На Таити без задних мыслей
Каждый в кепке, модельный кросс..
Без работ, забот и списков,
А у этого картофельный нос.
Когнитивное отупение: здесь забота - монета в колпак..
"Вкусный чай приготовил попить я вам.. а, монета .. не надо так.."
Без имён и бумажных приветиков каждый ест в интровертом углу,
И наверное только по этому, он не сядет на эту иглу.