Фаворит

Александр Синицин 77
Не жди звонка, всё без ответа,
Давно пора это понять.
И жизнь давно не сахар эта,
Возможно нужно умирать?

Но нет, постой, не торопись.
Возможно всё вернётся вскоре.
Прошу пожалуйста не злись,
И не давай решенья воле.

Всё что услышал ты - пустяк,
Пойми прошу, все люди злые.
Вся жизнь твоя, сплошной "косяк",
Но мы хотя бы не пустые.

Возможно в жизни всё не так,
И ты подавлен и разбит
Но знай, лишь для тебя горят,
Кусочки звёзд, ты фаворит.