Соло!..

Александр Козка
Ушедшие образы, кто вы теперь?
Вы те, бередившие души мечтатели?
Певцы ли вы были? Вы этих потерь,
Которых мы были искатели.

Наивны мы были, а вы велики.
Мы песен из ваших ловили не слово.
Рядились, мы в ваши, певцов парики,
Сегодня мы вторим вам снова.

Что дружба важна. Что надо любить.
Себя, да и тех, кто есть рядом.
И больше секунду, что есть впереди.
Как лучшую будто награду.

Соло!..