Женская тайна...

Юра Эолас-Шанти
В Сердце Женщины – Богиня!
От Любви она святыня.
В Материнстве её Свет –
Счастье радостное лет!

Чувства женщины – вольны
Взором солнечной Луны.
У красавицы дивной
Сердце светится звездой.

И журчащие глаза
Материнского рожденья
Проявляют небеса
В новом образе творенья.

Горько думать, лишь о том,
Что есть женщины с вином.
Где теряется загадка,
И та женщина, лошадка
Йдёт покорная с пороком
За Аидовым ожогом…

Скольких ранило вино
Загоняя Душ на дно!
И отравленные ядом,
Да окутанные златом,
Превращаются во львиц
В жрицу яростных блудниц.

Всяк порок – смертелен Сердцу
И утробному младенцу.
Только Женщина решает
И тропинку выбирает:
Быть ли Матерью в Любви
Или падшею в грязи!

С самой юности она
Видит грязные дела,
В жизни общества, семьи,
Меж внебрачными детьми.
И поэтому, она,
Как холодная весна…

Если девочку не учат
Филигранной красоте,
То душе её, наскучат
Подражанья доброте.
И взъерошенная нравом
Станет Родине кошмаром.

Ведь, от Женщины зависит
Материнская Любовь,
Как ребёночек задышит
Разгоняя в Сердце кровь.

Ведь, от Женщины народы
Стали нациями стран
В постижении той Оды
Где душевный фимиам
Излучается Любовью
К удивительным Сердцам.

И для Женщины, так важно
Понимание Любви.
Где Душа её пейзажно
Раскрывается детьми.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2019