Есть выбор

Наталья Перепеченко
Здесь каждый волен жизни выбирать.
Укажешь ты - какой дорогой дальше.
Так реки мыслей, повернувши вспять,
Очистишь мир по совести от фальши.

Ты не привык озвучивать ответ,
Бежишь от настоящего земного
И складываешь цепи - сотни лет,
Прося, как прежде, милости у Бога.

Так хочется признание найти
И каждому заглядываешь в душу?
Сворачивая с верного пути - 
Законы мироздания нарушу.

Закрывшись от присутствия толпы,
Боясь услышать новые оценки,
Нам легче притвориться, что немы,
Чем унижаться у позорный стенки.

Как будто бы от правды убежать,
Как будто бы невидимы Вселенной!
Так страшно брать ответственность, решать
И быть счастливым в жизни, непременно.

У каждого есть выбор! Разгляди!
Решай куда идти, кто будет рядом.
Препятствия, что будут впереди,
В реальности небесная награда.