ухожу

Владимир Соколов 13
 ветер гнет ковыли
 ухожу в никуда
 я не знаю вернусь ли обратно
 мы до края дошли
 закатилась звезда
 счастье скрыли тяжелые пятна

 там пустынная даль
 там ветра и снега
 там чужбина объятья открыла
 дней прошедших так жаль
 память так дорога
 никогда не забыть то что было

 я прощаюсь с тобой
 видно время пришло
 что ж в кармане есть корочка хлеба
 а вокруг надо мной
 распростерло крыло
 бесконечное темное небо