Проклятый Рай

Дмитрий Дзюба
Пусть сияют Сном Закаты,
Пусть гремит Кошачий Вальс
И Сто раз раскинув Карты
Счастье выпадет лишь Раз.

Только Смейся, Смейся, Смейся,
Только Руки не ломай,
Одиночеством согрейся,
Ждёт тебя Проклятый Рай.