***

Ингл Ри
Нет чудеснее на свете,
Чем мечтать о жарком лете
В сладкой звонкой тишине -
Лето недоступно мне!

Жарких дней уже не мало
В прошлой жизни миновало -
Солнце нас и в этот раз
В полный приведёт экстаз!

Солнце светит,излучает
И торжественно сияет
В череде земных чудес
Прямо посреди небес!