Линия жизни

Алла Любарец
 Мысли-улыбки не возвращаются ,
Рай на бумаге - не в шалаше ,
Ветры игриво с мечтами прощаются ,
Пропасть распутья оставив в душе .

 Серыми буднями время усеяно ,
Грусть навевает старуха - печаль ,
Смотрит подруга - гордыня растеряно ,
Кутаясь в рваную , старую шаль .

Что ж , одиночество пишется инеем ,
Мёрзлые строки - снова одна !
Годы рисуют синюю линию ,
Знать наступила в жизни Зима.