***

Таисья Орлова
Моё перо не сочиняет больше строк,
Оно о боли  и  о счастье не поёт,
Забыто прошлое моё
Как прошлогоднее кино.

Испила чашу , я до дна
Никому я не нужна
Убили  без ножа
Моя душа ,ушла.