МУЖУ

Наталья Перепеченко
Мы встретились - написано судьбой.
Познание как временная сложность...
Единственный, любимый, мой родной,
Нам даровали новую возможность!

Рука в руке, во взгляде диалог,
Объятия - признанием друг другу.
Читать умеешь мысли между строк,
Прогнав из дома горестную вьюгу.

Мне хорошо и радостно с тобой,
Пусть много лет томилась в ожидание.
Любовь двоих прославлена строкой,
Как будто здесь начало мироздания.